Assistenza Software

Oltre alla rivendita di prodotti software nell’ambito professionale, diamo particolare attenzione alla successiva assistenza per poter utilizzare i software nel modo più consono a seconda dell’attività svolta.

Nonostante l’incremento di affidabilità delle applicazioni, capita comunque di dover intervenire per alcuni disagi tecnici emersi o dal concatenarsi di malfunzionamenti o dall’utilizzo inappropriato per il prodotto richiesto.

Spesso succede di intervenire per ripristinare preferenze che pregiudicano il corretto funzionamento della postazione grafica, per la manutenzione di cache “orfane” che causano rallentamenti e perdite di performance generali, per l’attivazione disordinata di font che crea difetti nei prodotti stampati e nei file, per conflitti causati da installazioni improprie degli stessi programmi in versioni differenti e molte altre motivazioni.

Come per qualsiasi strumento di lavoro, anche il computer necessita di manutenzioni programmate. L’assistenza tecnica pianificata, riduce drasticamente l’insorgere di disagi costosi come il “fermo macchina” e aumenta l’efficienza di funzionamento riducendo i tempi di produzione e lo stress dell’operatore.

La manutenzione preventiva in realtà fa risparmiare denaro perché evita i costi accessori causati dagli imprevisti e non deve essere considerata solo come un ulteriore spesa.

Ci distinguiamo nel mercato per la professionalità, precisione, competenza e correttezza del nostro operato. Un team organizzato e immediatamente disponibile con diverse modalità e strumenti, affronta e risolve le Vostre problematiche con la massima attenzione e cura. La nostra zona di intervento compre tutto il territorio nazionale.

Diamo sempre una prima disponibilità telefonica per inquadrare il difetto ed a volte, è già risolutiva. Se necessario, interveniamo presso la Vostra azienda inviandovi prontamente un nostro tecnico o, quando possibile, utilizzando il dedicato servizio di assistenza remota nella massima sicurezza e rispetto della privacy. Per riparazioni molto complesse e delicate, il nostro laboratorio dispone di strumenti tecnologici all’avanguardia.